電子部品の総合商社、秋田無線では「優れた製品を素早くお客様のお手元へ」を企業理念に、電子部品の販売を40年近く行ってまいりました。これからも多くのお客様にいち早く製品をお届けできるよう、努めてまいります。
|
1 | 2 |
|
初めまして こんにちは TOKI-O
ファウンテン・スクウェア 09 #1308 (訪問する)
2008/09/12(Fri) 10:10:20 (HP) (返信)
![]() |
先日、この近所に引っ越して参りましたTOKI-O(トキオ)と申します。
イラストレーターをしております。 ララシティは初めてで、何かとご迷惑をお掛けする事もあるかとは存 じますが、どうぞ宜しくお願い致します。 |
|---|
はじめまして!Missyと申します〜 missy
パイオニア・プレイス 32 #6102 (訪問する)
2005/03/19(Sat) 00:37:42 (返信)
![]() |
はじめまして!Missyと申します〜
新規登録者リストからやってきました〜☆ ララは色んな人がいて楽しいですよ〜ぜひエンジョイしてくださいね!! あと、占いの館って知ってますか?よく当たるって有名なんですよ!!ぜひ行ってみてください!Missyが見習いをやってるんですよ〜☆ あとあと、English Longeというサークルもおススメです!!興味がおありなら、ぜひ足を運んでみてください!! そしてぜひMissyの部屋にも着てくださいね! お待ちしています!! それでは☆ ┏* New Club Information *┓ * 《 *English Lounge* 》 * 新しいサークル*English Lounge* が誕生しました!! 英語が話せる人、話せない人、好きな人、 学びたい人、英語圏の人、、、 どんな人でも興味がある人はOKです。 英語で話しませんか? もちろん分からない人は日本語可。 でもできるだけ英語でがんばりましょう! 気付いたら話せるようになってるかも…?! 興味のある方、ぜひぜひ一度お越しください! ********************************* |
|---|
こんにちは こいの
パイオニア・プレイス 15 #4102 (訪問する)
2005/03/18(Fri) 17:30:25 (返信)
![]() |
はじめまして。
こいの、といいます。 良かったら私の部屋に遊びにきてください^^ よろしくおねがいしまーす☆ |
|---|
初めましてっ* ̄▽ ̄)ノ fujiyakko
ノースウッド地区 17 #3302 (訪問する)
2005/03/17(Thu) 14:31:28 (返信)
![]() |
fujiyakkoと申します☆
ララのいろんな所に出現すると思いますので、 見かけたら声をかけて下さいねっ(*´ー`) |
|---|
パトロール ララシティ市警巡査部長
2005/03/15(Tue) 12:36:17 (返信)
![]() |
こんにちは〜っ
パトロールにやって参りました ( ̄▽ ̄)ゞ まずは建物上部の電光掲示板にマウスのポインタを近づけて Laracityの歩き方を読んでおこう!! この街の暮らしに役立つぞ〜 マイページをクリックすれば、あっという間に 自分の部屋まで帰れるから安心して出かけよう! 何か困ったことがあれば署まで連絡ください ララシティ市警はフロント地区2番地にあります |
|---|
[[[[ 桜々 ( ̄+▽ ̄)ノ∀☆∀ヾ( ̄▼ ̄*) いざ舞い上がれ.....♪ ] act86
イースト・コースト 07 #1101 (訪問する)
2005/03/13(Sun) 18:41:59 (返信)
![]() |
[ 桜並木の店の前で (ノ*'')乂('Д┓'*)ノ☆ 手を振り叫ぶ.....♪ ]]
轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ どんなに苦しい時も〜―γ(○´д)ノ襾~~ヽ(・・〃)君は割勘だから〜♪ ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ ―― 錯乱 錯乱↑今、先、逃げる !? ―― 刹那に散りゆく 運命と知って 泣くな友よ 今勘定の時 変わらない勇姿を 今♪ ―――――――――――――――――――――――――― アニョハセヨ〜!はじめまして♪ ララ入居おめでとうございます。 直太郎の「さくら」の替歌で今夜は失礼しました。 まだまだ寒い日が続きますが、根性と気合いでガンバ! ( * ^ +―^)y──さぁ 向かう風に羽広げて──┛o〇◯ 良かったら、部屋へ遊びに寄って下さい。 日記内に映画&CD&TV&DVD情報あります♪ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ TV日記更新済みですo┤*゜‥゜ *├oこれにて今日は失礼します☆ |
|---|
|
1 | 2 |
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.